Frank's Luxury Biscuits
Die original Haferkekse hat Frank´s Mutter immer donnerstags in der eigenen Bauernküche, nach ihrem Geheimrezept gebacken. Diese waren in der Familie und im Feundeskreis so beliebt, dass Frank das Rezept von seiner Mutter übernommen hat. Und somit wurden die Haferflockenkekse weiterhin für Freunde und Arbeitskollegen gebacken oder für den guten Zweck um Geld für Missionare in anderen Ländern zu sammeln. Im Sommer 2002 schlug die Frau eines Kollegen Frank und seiner Frau Lesley vor, ernsthaft darüber nachzudenken, den Keks zu vermarkten, da er so beliebt war. Das Unternehmen wurde im Dezember 2002 gegründet, als Frank in den Vorruhestand ging und er begann in der heimischen Küche Kekse zu backen und vor Ort zu verkaufen. Innerhalb von sechs Monaten war das Geschäft so stark gewachsen, dass Frank und seine Frau Lesley gezwungen waren, nach alternativen Räumlichkeiten zu suchen. Bis heute wurde das Sortiment um verschiedene Shortbread-Variationen sowie Flapjacks und Früchtekuchen erweitert.